Sujeiras políticas

Conforme o pano é levantado

desse grande e confuso teatro

maior são os lixos encontrados

nesse totalmente sujo palco

de aspirantes autores

e profissionais políticos

que, misturados à assassinos

formam esse complexo teatro

onde as peças são criadas

muitas vezes instantâneas

por causa do medo de perderem

de fato, o sseu "Status quo",

nesse mundo que está rapidamente mudando

porque literalmente dos velhos atos

realmente já se cansou,

daí estarem criando um novo, é claro,

livre, socialista e soberano

e, de um imenso amor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2023
Código do texto: T7764229
Classificação de conteúdo: seguro