Justiça já!

Estou realmente impressionado

ao ver tantas manipulações

mentiras, roubos e corrupções

nesse caso que acabou sendo chamado

de "Lava jato", e, que só agora

está lentamente sendo entendido

ter envolvimento internacional,

daí exigir justiça já!

Caso contrário em pizza terminará

e, num grande carnaval, de fato,

porque quase todos já foram comprados

e, quem perdeu foi o Brasil

por ver as suas empresas quebrarem

juntamente com a posição

dignidamente alcançada

no mundo de sexto lugar

qual, hoje somos somente décimo-terceiro

tão grande foram os rombos ocorridos

desde o ano de 2016,

que literalmente estrangulou o nosso país

por isso, agora digo,

justiça tem de ser feita

custe o que custar,

caso contrário seremos vistos

como sendo uma nação sem soberania

nem muito menos leis, apenas juízes

que ditam conforme recebem as ordens

vindas de fora, de fato,

por serem subjulgados e contanto vassalos,

mas isso tem de terminar ,

por essa razão grito; justiça já!

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2023
Código do texto: T7764218
Classificação de conteúdo: seguro