Intrigas internas

Nunca vi tantas intrigas internas

entre os dois partidos políticos

intitulados democrata e republicano

em todos esses já longos anos

vivendo nesse país, de fato,

quais realmente incluem

mentiras, calúnias e falta de ética

vindo até mesmo agora

da própria suprema corte,

mostrando uma razão clara

chamada "Racismo", só porque

além da cor da pele também querem

tanto controlarem as mulheres

proibindo-as de fazerem aborto

em nome de leis super atrasadas

criadas a mais de duzentos anos

onde a sociedade era majoritamente cristã e branca

e, onde os homens estudavam e trabalhavam fora

tendo as suas mulheres parindo

e trabalhando dentro de casa como escravas

e, se isso não chegasse agora,

o partido repyblicano está censurando

livros até mesmo outrora premiados

por narrarem sobre gays e a escravidão

causando com isso um total absurdo

enquanto por outro lado

um de seus doadores bilionário

coleciona relíquias nazistas

e até mesmo tem um livro escrito por Hítler

e, por ele assinado,

essa é a legítima cara do partido republicano

totalmente racista e sexista, de fato,

por isso vem perdendo importantes eleições

por amarem as armas e não a vida, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2023
Código do texto: T7763436
Classificação de conteúdo: seguro