Mundo multipolar

O mundo de hoje

não é mais aquele de outrora

que era bipolar,

pelo fato de somente existir

realmente dois impérios,

a antiga URSS e o Estados Unidos,

que se tornou uma grande potência

depois da segunda guerra mundial,

mas hoje temos o Sul global

e, com ele mais de uma centena de países

que estão buscando libertação

com a grande oportunidade

de se tornarem membros no BRICS Plus,

mudando portanto para sempre

a realidade em que atualmente estão

por até hoje serem oprimidos e saqueados

pelo Estados Unidos e as instituições

que, cuidadosamente elaboraram

como por exemplo o FMI e o Banco Mundial

que, com os seus abusivos empréstimos

muitas nações literalmente afundaram

e, assim, propositalmente destruíram, de fato,

por esse motivo e vendo tudo isso,

as nações estão aderindo o BRICS Plus

e, rapidamente se unindo

nesse mundo multipolar

que lutará contra esse algoz

que rouba, ataca e mata sem as vidas respeitarem,

mas agora estão vendo uma outra realidade

qual, pelo que vejo chegou para ficar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2023
Código do texto: T7763415
Classificação de conteúdo: seguro