Lula; O Grande

São poucos os políticos

no quadro internacional

que, realmente chegaram

no patamar, de fato,

onde o nosso estimado

presidente Lula vrrdadeiramente estar,

daí está naturalmente empolgado

com o seu real êxito

que, por crescer leva

esse país de aquarela

gigante pela própria natureza

poder em si acreditar

para, juntos sem vacilar

desse terrível abismo sair

para, assim, naturalmente brilhar por fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2023
Código do texto: T7763370
Classificação de conteúdo: seguro