Rosas vermelhas

É primavera!

E já vejo os belíssimos botões

das rosas vermelhas

que, em muito breve

deixará o seu magnífico perfume no ar

e, assim, como sempre conquistará

tanto as mentes como os corações

desse trabalhador povo

que, portanto com muito gosto

as ruas trarão multidões

numa beleza colorida

tanto ativa como altiva,

revelando com isso um quadro

das lutas de outrora

em prol de reformas descentes

que ajude toda gente

e, em igual forma.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2023
Código do texto: T7762552
Classificação de conteúdo: seguro