Transformação

O mundo está rapidamente mudando

e, com isso naturalmente se transformando

porque um novo império está chegando

e, com essa transformação

já escuto risos vindo

realmente de todo lado,

por entenderem na realidade

que, esse novo império abraçará

naturalmente todos aqueles

que nele desejem ficar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2023
Código do texto: T7762546
Classificação de conteúdo: seguro