Troca de comando

O mundo rapidamente está mudando

porque, de fato, ninguém mais quer

ser um simples vassalo

e, por isso estão aderindo

ao BRICS Plus, é claro,

pois claramente estão vendo

que serão beneficiados

e não mais agredidos e ofendidos

como outrora sempre ocorreu

por isso, nunca cresceram

porque foram saqueados

mas, agora será bem diferente

porque a China e a Rússia entendem,

quanto à isso está absolutamente claro,

porque nesse novo império

cresceremos juntos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2023
Código do texto: T7762499
Classificação de conteúdo: seguro