Televisão pública

O governo deve urgentemente controlar

o que a televisão pública pode ou não mostrar,

porque atualmente metade delas

estão em suas programações

mostrando essas seitas evangélicas

e, com isso programando a sociedade

que, se realmente continuar assim

então iremos em breve tempo termos

um bando de extremistas cristãos

e, com isso sérios problemas

nessa já complexa e confusa sociedade,

porque essa semente é malígna

e, em nada tem a ver com Deus

por ser realmente um grande negócio

que, em seu santo Nome enricam-se,

enquanto nesse processo incrível

lavam mentes comumente,

porque é assim que lhes controlam

com essas absurdas programações

que nunca se esgotam, pois estão

literalmente todo tempo,

iludindo o povo com o seu teatro, afirmo,

qual urgentemente tem de ser controlado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2023
Código do texto: T7761808
Classificação de conteúdo: seguro