Programação

Fazendo uma breve análise

da nossa atual realidade

e, portanto da nossa condição,

vejo então com claridade

que só realmente estamos assim

porque, por mais de quinhentos anos vivemos

numa escravidão de verdade

e, pelo fato de termos sido programados

então vemos os abusos diários

passarem literalmente de lado

e, nessa indiferença existimos

até um dia nos depararmos

exatamente com os mesmos problemas

que, realmente sempre existiram

mas, que insistimos em não vermos, de fato.

A escravidão pode e deve acabar

mas, por ser um realista então sei

que levará ainda bastante tempo

para essa estúpida mentalidade

na nossa sociedade terminar,

e, como um real exemplo

cito o Estados Unidos,

o maior país das Américas

literalmente até hoje convive

com a chaga da escravidão

em sua moderna e avançada sociedade

graças a programação

devido o profundo racismo

quando, por séculos dizem

que a raça branca é superior

e, por isso em muitos Estados

o partido republicano ainda controla

devido o grande número de ricos

milionários e bilionários

que, na maioria dos casos estão no poder

pois, como no nosso Brasil

são eles que têm as empresas e são os donos dos bancos,

daí controlarem os políticos e todo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2023
Código do texto: T7761801
Classificação de conteúdo: seguro