Política internacional

Por não sermos um império

a nossa língua é considerada

sendo um idioma periférico

apesar de realmente sermos

gigantes na literatura universal

como também termos produzido

um grande nome como Machado

no mesmo nível de gigantes

como Dante, Shakespere, Camões,

Víctor HugoNeruda ou Alexander Pushkin, de fato,

porque a política internacional é assim,

além de corrupta super arrogante, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2023
Código do texto: T7761095
Classificação de conteúdo: seguro