Recomeçando do zero

O governo Lula

está literalmente recomeçando do zero

e, contanto do nada,

devido a destruição danada

produzida pelo governo anterior

que, quando analisado,

além de ter sido um grande fiasco

de fato, foi um terrível destruidor,

apesar das enormes lábias

juntamente evidentemente

das falsas narrativas que criou

ter sido de um excelente fulgor

quais, hoje claramente os números ditam

ter sido realmente um horror.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2023
Código do texto: T7760992
Classificação de conteúdo: seguro