O golpe falhado de 8 de janeiro

No início desse ano de 2023,

exatamente em 8 de janeiro

terroristas e militares invadiram

e destruíram os Três Poderes

realmente o nosso símbolo democrático

e, com isso verdadeiramente mostraram

o seu próprio país não amarem, de fato,

por isso agora naturalmente têm de pagarem

por esse ato que, além de covarde

não é em nada patriótico,

chocando brasileiros e o mundo

com a sua terrível violência

como também as barbáries

ensinadas durante quatro anos

por um governo que só causou

mentiras, mortes e destruições

por não conhecer o amor

e, nem muito menos ter sido soberano.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2023
Código do texto: T7760946
Classificação de conteúdo: seguro