As formas que perdemos ;

 

Se todo ser que abandonamos

Sem pena e sem dò perdemos

Se sofremos em tudo que vivemos

E podemos ainda cantar

È porque embalamos nossa própia dor

Em frente as tempestades do amor

Em nova manhâ renasceremos

E a alma viveu em esplendor

As sonhadas formas que vivemos .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/04/2023
Código do texto: T7760439
Classificação de conteúdo: seguro