Fato comprovado

O que muitos ainda não sabem

sobre esse fato totalmente comprovado

é, que, a maioria desses presidentes

dessas empresas multinacionais

como também dos seus empregados

trabalham para a CIA,

isso é um fato e até mesmo

outrora em jornais declarado,

daí a grande importância das nossas empresas estatais

continuarem no domínio do governo

pois, apesar de não evitar os vazamentos

causados pela espionagem industrial

pelo menos diminui as corrupções

que nesse mundo existe, de fato,

com o intuito sempre de destruir, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2023
Código do texto: T7760247
Classificação de conteúdo: seguro