Privatização

Privatizar estatais

não é uma correta solução

devido o claro fato

que todo Estado e portanto país

tem de ser realmente forte

para, então poder conter

as constantes e contínuos ataques

que o capitalismo Neo-liberal faz

e, sem nenhuma piedade,

em seu perene jogo

de conter os seus adversários

e, literalmente deixá-los arruinados,

vejam o exemplo do que aconteceu com o Brasil?

Éramos a sexta economia do mundo

e, com o golpe totalmente planejado

na nossa querida, patriótica e honesta presidenta Dilma

qual, tanto impediu que ela continuasse no poder

como também destruiu o Brasil e o PT,

assim como ilegalmente proibiu e até mesmo deixou

Lula preso e contanto inelegível de concorrer

as eleições porque no íntimo sabiam

que ele facilmente iria novamente vencer

e, após seis anos com dois abutres no poder

o nosso país agora é o décimo-terceiro do mundo

deixando milhões no total abandono

porque é exatamente isso que as privatizações fazem

causadas pelo Neo-liberalismo

ajudado pelo golpe como também as corrupções

de políticos, juízes e até mesmo militares

que, em vez de defenderem a nossa constituição

juntamente com o país, claramente venderam-se

e, por tudo isso foje estamos assim,

um país realmente arruinado

e de mortos quase sem fim,

tudo graças a um golpe pela CIA planejado e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2023
Código do texto: T7760220
Classificação de conteúdo: seguro