Estúpida realidade

Já francamente estou cansado

de ver essa estúpida realidade

sendo constantemente mostrada

no nosso cada vez mais complexo cotidiano

repleto de mentiras mal contadas

como também corrupções e violências

tornando o nosso cotidiano

cada vez mais brutal

graças as barbáries naturalmente realizadas

que, assim, realmente me calam

deixando-me totalmente sem graça.

Para nesse breve momento

aproveitar do sábio silêncio

e, por algum tempo refletir

nas mazelas criadas

desses contínuous delitos

quais, infelizmente não vejo um fim,

apenas monstros e palhaços

que não param de roubar, matar e mentir

nesse circo diário qual espero ter um fim,

embora saiba ser um desejo mas não a realidade,

porque ela está sem limites

daí ter se tornado realmente tão bárbara

e sem escrúpulos enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2023
Código do texto: T7759655
Classificação de conteúdo: seguro