Corrigindo a nossa história

Se olharmos para os antigos mapas

como também lermos livros antigos

então logo veremos,

como também claramente entenderemos

que esse nome "Oriente Médio",

realmente não era usado

mas sim "Oeste da Ásia",

que foi substituído por Oriente Médio

graças ao império saxónico

quando a Inglaterra quase tudo controlava,

surgindo depois o Estados Unidos

à partir da segunda guerra mundial

que, naquela época sozinho

metade das riquezas do mundo controlava.

Acredito que em breve esse nome Oriente Médio

voltará a se chamar Oeste da Ásia,

como era chamado até, de fato,

os anglosaxónicos mudarem chamando-o

Oriente Médio, que, se minuciosamente analisarmos

então veremos estar errado,

porque a sua localização geográfica

corresponde literalmente ao Oeste da Ásia, de fato,

portanto como era antes deles terem

devido a sua arrogância mudado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2023
Código do texto: T7759628
Classificação de conteúdo: seguro