" O QUERER EM DESACATO "
Noite chuvosa
Raios e trovões rasgam o azul do céu
Na solidão do quarto
O querer em desacato
No coração faz escaceu.
Remexe nas lembranças
Dá asas ao pensamento
Como chuva de verão
Seguida de rajadas de vento
Ressuscita o adormecido
Revela o escondido
Molho o rosto de emoção.