CAMINHOS TORTUOSOS...
Não há só flores no caminho 🛣️
Vi nos sinuosos percursos
pessoas muito boas, até caridosas
Criança, Adultos pessoas idosas...
Mas estaria mentindo, com certeza
se não dissesse que vi tristeza...
Gente sendo agredida, difamada, destruída
Pela ganância,pela inveja e pelo podre poder...
ajudei a carregar corpos inertes
gente ferida por ódio, vilezas e maldades...
O mundo não me foi só de flores...
Claro que vi flores, mares, rios amores
...Mas existe muita maldades, ódio, Guerra
Neste lindo Planeta azul...A Terra...
Vi a amizade, solidariedade
Mas já fitei os olhos da falsidade...
Há um longo caminho a trilharmos
Cuide-se de ser cooptado pela maldade
Infelizmente ela caminha pelo planeta
Tristemente, há muitos lobos em pele de ovelha
Podem arrancar teu braço, decepar tua orelha 👂
Busque aurir tua alma de boas forças
Bem como... teu coração...
Cuide-se ....