Bonecos políticos

O nosso parlamento está cheio

de bonecos políticos

comprados pelas multinacionais

operando aqui dentro

e, tudo controlando digo.

Porque a maioria

dos nossos políticos

apesar de neles termos votado

não se importam com o Brasil

apesar da constituição terem jurado

seguirem passo à passo,

e, enquanto milhões morrem a mingua

além do que recebem por fora

aumentam incrivelmente os seus salários

enquanto o coitado do trabalhador

recebe um ordenado de fome, de fato,

por ser deles escravo e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2023
Código do texto: T7758936
Classificação de conteúdo: seguro