MUNDO DA POESIA
Tem
sempre algo além do horizonte, basta
___ olhar com cuidado!
Algo
que possa nos interessar,
quem sabe!...
(...) versos
de uma poesia que fugiu ao
___ sabor do vento?!
Existem
palavras que brilham
e cada uma delas coloco num
___ relicário de ouro!...
(...) palavras que saem
saltitando no mundo [mágico],
___ de poesias!...