À cada amanhecer

À cada amanhecer

nesse contínio ciclo

vejo, de fato,

mais uma criação

como também partida

de vidas que assim chegam

enquanto outras partem

e, sem despedidas...

ficando apenas lembradas

no calendário do tempo

infinito e que guardaa

diversas estradas

dessas complexas construções

de luz e escuridão

que, assim, tanto protege

como realmente agasalha

essas vidas vastas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2023
Código do texto: T7758299
Classificação de conteúdo: seguro