Escola armada

A escola é um centro

onde se ensina conhecimento

e, portanto saber,

por isso jamaus pode ser usada

como se fosse um centro de recrutamento

onde se aprende a atirar

como também se armar

contra possíveis ataques

vindos não de fora mas da própria sociedade,

daí achar um total absurdo

ver o lamentável ponto em que chegamos

no sentido de armar professoras

para defenderem tanto a escola

como os seus próprios alunos,

quando as armas deveriam serem usadas

não pela sociedade civil

mas pelos militares,

isso é o que deveriam estarem falando na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2023
Código do texto: T7758285
Classificação de conteúdo: seguro