Racismo americano

No Estado de Tenessee

região Sul do Estados Unidos

onde o racismo até hoje existe

e, como prova disso

muitos dos seus políticos

são abertamente membros

tanto da KKK como também

de organizações nazistas

que até hoje espalham

um ódio realmente contínuo

e, ontem no seu parlamento

expulsaram dois políticos negros

pertencentes ao partido democrata

que estavam dentro do parlamento

defendendo as vítimas de um tiroteio

ocorrido no mês passado em Nashville

que é a capital desse Estado,

provando que o racismo no Estados Unidos

está vivo e tem de ser eliminado

na próxima eleição que ocorrerá

no próximo ano onde esses políticos

terão de enfrentar o voto

qual, naturalmente ditará

como também claramente mostrará

se o racismo continuará

ou, se nas urnas será derrotado,

porque o mundo está mudando

e, esses criminosos americanos brancos

serão cedo ou tarde eliminados

poeque a nova geração não aceita isso,

portanto é tudo uma questão de tempo

pois já disso se cansaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2023
Código do texto: T7758259
Classificação de conteúdo: seguro