NOBREZA
“NOBREZA”
“Rei
Era uma vez um rei
Um rei do nordeste
Como eu nunca fui, como eu nunca serei
Rei deitado na rede
Saboreando uma fruta
Que não poderia ser outra
A do conde…
Rei de muitos vassalos e súditos
Condessas, viscondes e os barões assinalados
Meu rei
Meu tempo na Terra me diz
Que pra ser feliz nesse mundo
A nobreza é quem dita os valores
Na cama de uma dama tão bela
Bela como a diva, que então escolherei…!”
*Nobreza*
By Julio Cesar Mauro
15/12/2017