Quando o ódio tudo tomar

Quando o ódio tudo tomar

então o amor não estará

evidentemente presente

e, por causa disso,

existir num planeta assim

naturalmente será terrível

devido as inúmeras desgraças

que a desunião causa

graças as constantes barbáries

continuamente praticadas

porque, apesar das leis existirem

pelos peóprios juízes são sancionadas

por francamente estarmos

num tempo de rebeliões

porque esse sentimento forrível

invadiu os corações e com isso

está residindo dentro das nossas casas

e, portanto em todos os lugares,

pois o ódio tudo tomou

daí não termos mais nem a paz

nem tão pouco a liberdade

de livremente de verdade

expressarmos o que sentimos

e, essa é a realidade que vivemos

nesse mundo cada vez mais violento

graças as barbáries comumentes praticadas

e, por causa do medo muitos se calam

e, assim não dizem realmente nada,

tornando-se cúmplices de um sentimento

que até mesmo Jesus Cristo passou desse mal

qual, se não urgentemente combatermos

então nos eliminarão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2023
Código do texto: T7757532
Classificação de conteúdo: seguro