Realidade da religião

Afilosofia da religião

não foi criada por Deus

como ensinam e narram

mas sim pelo próprio homem

e, realmente analisarmos

além de rapidamente estarem

no mundo se espalhando

as suas complexas e loucas doutrinas

estão claramente ditando

que, só visam o dinheiro

por ser um lucrativo negócio

que abertamente lidam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2023
Código do texto: T7756847
Classificação de conteúdo: seguro