Bordado em letras de ouro

A arte de bordar

graças ao mundo moderno

está infelizmente desaparecendo

e, graças a rápida industrialização

em vez de seres humanos bordarem

hoje quem faz isso são as máquinas

em números realmente invejáveis

quais claramente deixam marcas

profundas e irreversíveis

pois, com isso estamos perdendo talentos

nessa belíssima arte

agora totalmente industrializada

usando a inteligência artificial

qual, tornou-se uma realidade

em várias áreas de verdade

e, apesar de magnificamente bordar

tanto rapidamente como também

realmente em grandes quantidades

está ao mesmo tempo eliminando

postos de trabalho

outrora realizado por humanos

em letras de ouro

devido a sua própria evolução, é claro,

qual está lhe trazendo destruição, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2023
Código do texto: T7756761
Classificação de conteúdo: seguro