Quimera

. . . vou pedalar em direção à Lua,

buscar a tua companhia

para pedalar em direção à Marte,

. . . quimera,

chegando à Lua e anseio amar-te,

juntar à tua companhia

. . . recíproco desejo de ir à Marte.