Conciliando com o tempo

Peguei carona com

o tempo

Não sabendo exatamente o

destino certo

Apenas peguei

estrada

Com curvas e algumas

paradas bruscas.

Pensei em desistir desses

caminhos incertos

Porém

O tempo cauteloso e prudente

Pediu-me paciência:

"Não tem como desistir do que

você ainda não viveu!

Entregue seus

caminhos

a mim

Confie!

Persiste!

Não desanime!

No fim

tudo dará certo!

Lutas - São necessárias

As tempestades - Inevitáveis

Medos - Fazem parte desse trajeto.

Pedras - Guarde-as

Flores - Jogue as sementes

Você só colherá o que plantar

Deixe o destino - Junto ao amor germinar esse solo

Por fim - Construirá um lindo castelo

Envolto de lindas flores."

De olhos vendados continuei

meu trajeto

Anteriormente - fiz um acordo

com o mesmo

Que me deixe sentir a brisa

do vento

Sobrevoar por entre nuvens

de algodão

Repousando em seus

braços quentes

Enquanto entrego às rédeas

ao coração!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 05/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.