Máfia

A máfia silenciosamente trabalha

literalmente por todo lado

desse planeta que está

realmente sendo saturado

por todo tipo de delitos

incluindo os dois piores

que são a sonegação de impostos

que, claramente permitem o país avançar

nos seus programas sociais,

como também as contínuas matanças

que tanto realmente traumatizam

por se tratarem de vidas perdidas

por causa do poderoso comércio

mundialmente conhecido de narcotráfico

qual ao meu modesto ver

nunca será eliminado

por causa das grandes fortunas

que produz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2023
Código do texto: T7756052
Classificação de conteúdo: seguro