A i,portância de saber votar

Após pacientemente analisar

o nosso atual parlamento

horrorizado vejo e, sem tirar lado,

que será realmente difícil

o nosso presidente Lula manejar

as rédeas de tantos cavalos e éguas

francamente, totalmente indomáveis

pelo fato de se aproveitarem

da própria falta de estrutura

da nossa realmente frágil república democrática,

daí tanto pintarem como bordarem

em nome da "Democracia",

quando já está ficando provado

que essa última eleição

além de muitos votos terem sido comprados

muitos nem foram exercidos

como determina a nossa Constituição, de fato,

porque todo o sistema está gravemente corrumpido

e, por isso urgentemente terá de ser modificado

e, todos os envolvidos seriamente punidos,

caso contrário essa república se tornará

numa república de bananas

onde o dinheiro compra tudo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2023
Código do texto: T7756010
Classificação de conteúdo: seguro