República democrática

Analisando os políticos que temos

nessa república frágil

e totalmente desorganizada, de fato,

confesso ficar envergonhado

ao ver tantos pilantras

literalmente usando e abusando

dos poderes que têm

pois, por causa dos seus delitosos atos

adicionado ao aberto racismo

fico perplexo afirmo

por já não estarem vivendo detrás das grades

em qualquer presídio,

porque é exatamente isso

que a grande maioria desses políticos merece,

tanto pelas corrupções que criam e criaram

como também pelas bagunças

que diariamente fazem

revelando uma realidade

em nada democrática

por ser totalmente criminosa

e, essa é a verdade

para essa tão triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2023
Código do texto: T7755997
Classificação de conteúdo: seguro