Ficção ou realidade?!
Vi mortos em valas
vi verdadeiras Senzalas
era preciso ver horrores
sem mostrar terror, pavores!
sendo a favor da paz
Precisavamos de armas na floresta
vidas inocentes, disse o soldado!!!
Precisavam ser salvas
meninos e professores
Sob violenta perseguição...
Nem nomes podiam ser ditos
era a regra de então...
nomes errados, rosto ocultado
Pouca água, pouca comida...
Éramos só bombeiros da vida
Pisàvamos ilegais outro chão
diferente do nosso solo, nossa nação...
Mas era a chance de viver
Daqueles meninos, das pessoas...
Por sorte conseguimos enganar
Imbecis perseguidores...
Nem sermos detidos como invasores
Aí a morte seria o destino
Havia ali outra temeridade!
outros usurpadores, violêntos...
Por sorte encontramos jovens
Avessos a Violência...belas guaridas
Gente disposta a salvar vidas...
Só uma Poética Ficção ( Ficção distante no Tempo e espaço, quando a juventude nos faz sonhar com um mundo lindo, mesmo em meio as tragédias que viviam muitos povos e pessoas ao nosso lado). Ficção!