Passarinho azul

Conheci um passarinho azul

Que veio do inferno

Para me atormentar

Me fazer declamar profanidades

E me derrubou do altar satânico

Me fez virar freira

Que leiga, eu

Me ajoelhei diante do padre

Mas ele não me benzeu

Escureceu então

E estava de dia

Que passarinho infernal e irritante!

Fica no meu ouvido o tempo todo

Não aquieta um segundo

Que desgastante!

Mato o pássaro.

Que solução melhor?

Peço perdão a Deus depois disso e me nego o prejuízo

Não vou para um inferno por ter contribuído para um plano divino

Foi para evitar o pior

Nunca mais ouvi o passarinho piar.

@alem_.de_mim_

Maria Macêdo
Enviado por Maria Macêdo em 03/04/2023
Código do texto: T7755512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.