DEDOS

“DEDOS”

“Dedos que dedas o vizinho

Dedos que cutucam o nariz

Até o sangue sair aos borbotões

Dedos que abotoam o paletó

Contando os dias, as casinhas e os botões

Dedos que seguram a caneta

Sem pensar em mais nada

Apenas fazendo o que lhe vai na veneta

Dedos que consoantes são dez

Dedos que consomem os dias

Até serem guardados

No porão do navio, ou no convés.”

*Dedos*

By Julio Cesar Mauro

15/12/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 03/04/2023
Código do texto: T7755339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.