China; O país mais rico do mundo

Poe não dever nada a ninguém

muito pelo contrário...

esse gigante asiático

outrora pobre e analfabeto

é hoje a maior potência mundial

pois, se contabilizarmos toda fortuna

que o mundo lhe deve em dinheiro

então se torna automaticamente

no país mais rico, de fato,

onde o próprio Estados Unidos

lhe deve mais de US$ 2 trilhões de dólares

por seus títulos comprar comumente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2023
Código do texto: T7755329
Classificação de conteúdo: seguro