Em nome de Deus...

Em nome de Deus ensinam,

exploram, manipulam e mentem

como também discriminam

e até mesmo ferem

assim como matam!

E, totalmente abismado

calado me pergunto...

Que Deus é esse?

Porque o Deus que sigo e respeito

claramente a todos revelou

ser um Ser justo e de grande amor

por isso por todos se passou

e, está vivo e muito bem, de fato,

portanto esse deus que muitos estão seguindo

nessas seitas religiosas e políticas

francamente nada mais é

que o nosso inimigo disfarçado

para vos enganarem, é claro,

porque Deus nunca discrimina

muito pelo contrário...

Elr foi discriminado como você e eu, de fato.

E

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2023
Código do texto: T7755305
Classificação de conteúdo: seguro