" COMO PUNHAIS "
Minhas dores
Meus ais
Longe de ti já não falo de flores
Verso, bolero
Amores já não quero.
Esquecer não consigo
Não tem jeito
Não sou capaz
Pois carrego comigo
Cá dentro do peito
Uma saudade que me invade
Me fere
Como punhais.