Furor dos novos tempos

Os motivos são múltiplos

devido as injustiças

e a falta de sanidade

que causam tantos problemas

nas sociedades mundiais

que abraçam tantas causas,

desde a fome até a paz,

causando com isso grandes confrontos

justamente por causa

desses que se beneficiam

dessas desgraças causadas

para, assim continuarem no poder

pisando e nos mandando

como sempre fizeram na realidade

simplismente por não nos amarem

e, essa é a grande verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2023
Código do texto: T7754637
Classificação de conteúdo: seguro