Duas narrativas, d uas realidades

No papel a gente ler

que a escravidão no Brasil não existe

desde a assinatura da lei Áurea,

aproveitada pelos políticos

e abertamente contadas e narradas,

acontece que até hoje

principalmente os negros,

são a raça mais perseguida e castigadacomo também acreditadas

pela elite majoritariamente branca

e, com isso criando duas realidades

nessas narrativas totalmente falsas

mas, mesmo assim narradas

como também acreditadas

por ambas serem uma realidade,

embora a segunda por ser racista

então fica sem gtaça de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2023
Código do texto: T7754624
Classificação de conteúdo: seguro