Mundo multipolarizado

Vejo claramente hoje

tanto nas mídias independentes

como nas progressivas

que, por não serem manipuladas

e, com isso controladas pelo Estado,

que o império anglosaxónico formado

logo após a segunda guerra mundial

pelo Estados Unidos e a Inglaterra

durante a guerra fria contra a Rússia

está literalmente caindo

pois, um novo império está surgindo

em aliança tanto com a Rússia

que nunca deixou de ser um império,

com o mundo multipolar

que são as nações em desenvolvimento

quais, agora unidas ao BRICS Plus,

irão naturalmente brilhar

e, o comércio comandar

em todas as suas áreas

por estarmos existindo num novo tempo

intitulado multipolar

onde a Euroásia controlará

esse novo mundo, afirmo,

cujo líder será a China

e, a capital Moscow, digo,

portanto não mais New York

por não ter as matérias primas

nem mais o esplendor de outrora

pois, perdeu o seu vigor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2023
Código do texto: T7754614
Classificação de conteúdo: seguro