IMPROVISO DO VINHO
Na mesa é doce o vinho
Lembranças a que vem
Todo completo ou sem
Pensando aqui sozinho.
À noite ao som de velas
Músicas bem cheirosas
Luzes emanam de rosas
Sinto a cor das tigelas.
A casa azul é receptiva
A rosa pode ser mais
Pode ser ou tanto faz
Não pode ficar à deriva.