O que pderderei;

 

O que poderei mais arrancar de mim

Se tudo me escapa

As palavras fogem

Os sentimentos calam

Nada è verdadeiro

E nada vale.

Sò o amor exala

E escorre entre lamentos

e sentimentos.

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/04/2023
Código do texto: T7754108
Classificação de conteúdo: seguro