Não vale a pena

Gente querida,

entendam de uma vez por todas

que, pelo menos nessa vida

não podemos nem devemos

com porcos nos misturarmos

na lama que eles mesmos criaram

porque, além de serem uns corruptos

são também verdadeiros canalhas,

isso urgentemente temos de entendermos

para, então na próxima eleição

votarmos nos políticos progressistas

que não querem ver o nosso país

sendo ridicularizado em todas as praças

por verdadeiramente lhe amarem

e, poe essa razão quererem vê-lo

culto e avançado na realidade

e, não como atualmente está

na lama atolado e sem saber

por quanto tempo assim continuará, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2023
Código do texto: T7754016
Classificação de conteúdo: seguro