Depressão

Muitos devido a ignorância

em mim não acreditam

somente por ser silenciosa

e, assim, imensamente contribuir

ao sempre indesejável suicídio

que, ocorre também silencioso

e, sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2023
Código do texto: T7753910
Classificação de conteúdo: seguro