A ASCENSÃO DE BILLY & RUBINA

A bilirrubina rosácea

Displicente

Contemplativa

Astigmática no repentino distorcer da visão amarelada

Ofegante e asmática

Procurando o poente arrebol

Como se mil girassóis explodissem na retina

A bilirrubina esclerótica

Mórbida e funesta

Deixou de ser fluida

Metabolisada enzima

Transmutou-se em estatística

Três por cento do total

Contém de suco o refrigerante

Falência libidinosa e propositadamente visceral

Envenenando a água da piscina

A bilirrubina amnésica

Na sua anamnese

Do diagnóstico problemático

Que no organismo interfere

Cem por cento sem saber

Nada assimila e ainda se esquece a metade

A metabólise linfática

Da aparelhagem animal

Mas ao mesmo tempo sólido frêmito

Fosfórico transcedental

A bilirrubina enrubesceu

Rubra de ser menina

E incompreenderam-lhe os gestos e tentativas de se fazer entender

A ininteligível Billy é Rubina

De não ter nada a ver

Mas de dever o significado sem explicações

Caleidoscópio-vacina

===========================

"A minha loucura não é você quem paga, então não lhe devo nada, nem a poesia."

"Quando não se inspirar pra escrever nada, fique louco, e de onde menos esperar, daí é que não sai nada mesmo!"

Sir Leonard Coblepot de Leemoy

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

SE UM VENENO PERDER A VALIDADE ELE DEIXA DE ENVENENAR OU SE TORNA MAIS VENENOSO?

REFLITO...

☆ 1748 - ♤ 3092

3103232033

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/04/2023
Código do texto: T7753616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.