À céu aberto

Segundo o último relatório

pela Nações Unidas realizado

o número de refugiados

no mundo de hoje

vivendo à céu aberto

como também do número de pobres

em seus próprios países

existindo nas ruas por não terem um teto

já ultrapassou uma centena de milhão

nesse confuso mundo

e, sem nenhuma solução.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2023
Código do texto: T7752475
Classificação de conteúdo: seguro