Mãos negras

Mãos negras que tanto plantam

como também colhem

quase tudo que comemos

em nossas mesas vastas

mas, que, por serem invisíveis

por serem realmente escravos

nunca naturalmente são vistos

por serem invisíveis

apesar de serem eles

que verdadeiramente trabalham,

graças a intolerância e o racismo

que no Brasil ainda hoje existe

daí estar francamente indignado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2023
Código do texto: T7752460
Classificação de conteúdo: seguro